Беспроцентный кредит Киев: что он означает в нашей стране

Беспроцентный кредит КиевВопрос об оформлении кредита наличными играет важную роль для большинства представителей населения нашей страны. Многим интересен кредит без процентов. И какие бы ни было выгодные условия его получения, а так же совершения ежемесячных платежей, всегда снимается определенный процент за пользование банковскими деньгами. Однако некоторые банки предоставляют возможность пользования кредитной картой на протяжении определенного времени без процентов, другими словами это предложение называют льготным периодом.

 

Например, у ПриватБанка льготный период составляет 30 или 55 дней, то есть в это время вы совершаете покупки, расплачиваетесь кредитной картой, и не ваш счет проценты не начисляются. Получить беспроцентный кредит Киев может стать примером, так как в этом городе, пожалуй, чаще всего пользуются услугами банков, можно, причем в минимальные сроки. Тридцатидневный льготный период подразумевает, как уже было сказано, беспроцентное пользование картой на время одного месяца, а только на 31 день начинается начисление процента по оставшемуся долгу и продолжается до полного его погашения. Если вы сняли деньги с кредитки 15-го числа, то этого же числа следующего месяца вы должны будете погасить кредитный долг. После чего опять можно снимать определенную сумму в рамках лимита карты и процент, который на данный момент составляет 2,5%, так же не будет начисляться. Таки образом, при условии, что вы будете погашать задолженность в указанные сроки, у вас постоянно будет кредит без процентов.

 

Предложение по льготному периоду сроком до 55 дней также могут предложить большинство банковских структур. Здесь дело обстоит немного сложнее, но при разумном подходе, вы будете иметь возможность использовать беспроцентный кредит дольше. В действительности, этот период может длиться, начиная с 25 до 55 дней – все зависит от того, какого числа. То есть, если снятие наличности произошло 1 августа, то ровно через 55 дней, 24 сентября закончится срок беспроцентного кредита, чем дальше от первого числа месяца произойдет снятие, тем меньше будет срок для погашения.

 

Во время пользования кредитной картой иногда приходится снимать наличные через банкомат, но тогда вы теряете 4% от снятой суммы, однако, если совершать оплату непосредственно карты, то процент будет нулевым. А владельцы кредитной карты некоторых банков являются участниками бонусной программы, благодаря которой, после каждой покупке в любом магазине, участвующем в этой программе, получают бонусы в виде небольшого денежного процента от потраченной суммы.

 

Судя по вышесказанному, кому нужны деньги с меньшим изъятием процентов, такая услуга стала популярной в нашей стране. И с каждым годом спрос на нее возрастает.

Copyright © 2011-2014 bistrodengi.com.ua AllRightsReserved. G+