5 банков, которые выдают кредит наличными в Запорожье

Для оформления быстрого наличного кредита нет необходимости собирать тонну документов. Вполне достаточно паспорта, ИНН и хорошей кредитной истории. При этом хорошая последняя – важная составляющая при оформлении любой ссуды. Буквально все банки оформят кредит за пару часов, некоторые даже быстрее. Ниже будет приведен рейтинг банков, которые выдают быстрый кредит в Запорожье наличными.



Но для начала следует отметить, что быстрый кредит в банках Запорожья – это идеальный выход для тех, кому нужны быстро средства на очень маленький срок. Именно поэтому такие кредиты не требуют залогов, поручителей или справку о доходах. Хотя если речь идет о немалой сумме, то лучше все-таки побеспокоится о данном документе. Тогда шансов на получение кредита будет намного больше. Некоторым банкам достаточно справки даже не о самих доходах, а о факте официального трудоустройства.

При заключении договора нужно внимательно исследовать пункты о дополнительных платежах. Суммы этих платежей могут оказаться достаточно внушительными, хотя изначально процентная ставка была минимальной, и клиент рассчитывал на небольшую переплату по кредиту. Поэтому в банке следует потребовать полную процентную ставку за кредит. Банковское учреждение обязано ее предоставить.

Также при оформлении быстрого кредита, нужно понимать, что процентная ставка будет на порядок выше, чем при оформлении обычного кредита. Причина этого проста: банк, таким образом, компенсирует риски задержек выплат займов. При этом, такой тип кредитования в последнее время стал весьма популярен, а значит, играет важную роль в современном финансовом рынке.

Самое важное при получении кредита – это выбрать самую надежную банковскую структуру, а также самую комфортную программу кредитования. Кредит в Запорожье наличными можно оформить в таких банковских организациях, как: Альфа-Банк, Ренессанс Банк, ОТП Банк, Дельта Банк.

Большой популярностью у населения пользуется Приват Банк, но в последнее время процентная ставка по кредитам у него не конкурентоспособная. Самая низкая процентная ставка наблюдается у Дельта Банка. При этом тот же ОТП Банк не требует никакой ежемесячной комиссии. Из данного списка самый высокий уровень ежемесячной комиссии у Альфа-Банка – более 2%. Однако, при желании получить большую сумму наличными, самую крупную сумму способен себе позволить ОТП Банк – 250 тысяч гривен с максимальным сроком на 5 лет.

Copyright © 2011-2014 bistrodengi.com.ua AllRightsReserved. G+